Canneloni al forno

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

24StückCanneloni vorgekocht
500gHackfleisch
150gGeflügelleber,
- -- kleingehackt
400gSpinat ( gekocht )
3 - Eier
3ElGeriebener Käse
2 , - Zwiebeln, gehackt
2 , - Knoblauchzehen, gehackt
-Butter
-Parmesan
-Salz
-Tomatensauce und
- -- Bechamelsauce


Zubereitung:

Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch
mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut
vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte
Auflaufform legen. Mit den Saucen übergießen und im vorgeheizten
Ofen 20 min bei 200oC überbacken.
**
Gepostet von: Christine BischelChristine Bischel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Christine
Datum: 01.04.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.